Receba em 24-48h se encomendar até às 13h. PAGAMENTO POR MBWAY DISPONÍVEL

Política de Privacidade

A PEACE OF CAKE STUDIO: THE SHOP respeita a privacidade de todos os utilizadores do seu website e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir partilhar. Algumas secções e/ou funcionalidades deste website podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador. No entanto, este website foi concebido para que a recolha e utilização de informação pessoal seja mínima e não exceda o intuito original para a qual foi recolhida.

Tratamento de Dados Pessoais

Os seus dados pessoais são recolhidos e tratados pela PEACE OF CAKE STUDIO: THE SHOP apenas para fins estritamente ligados ao uso deste website, seus serviços e à aquisição de produtos. No entanto, os seus dados pessoais podem também ser utilizados para outras operações de processamento que estejam enquadradas dentro dos limites destas utilizações:

  • Sempre que executa um processo de compra de produtos vendidos neste website, recolhemos os seus dados pessoais no formulário de compra, apenas para efeitos de venda, separação e transporte dos produtos encomendados;
  • Sempre que solicita a assistência de serviço recolhemos os seus dados pessoais com o objectivo de lhe fornecer os serviços de Apoio ao Cliente da loja online que sejam relevantes para este website;
  • Sempre que grava um endereço de entrega, recolhemos os seus dados pessoais a fim de simplificar a elaboração das suas futuras encomendas.

Os seus dados pessoais só serão comunicados a terceiros quando for necessário para processar uma encomenda. Os seus dados pessoais serão divulgados nos seguintes casos:

  • Serviços de pagamento electrónico, através de cartões de crédito ou débito;
  • Processamento de produtos adquiridos;
  • Seleccionar, embalar e despachar artigos;
  • Solucionar questões ou dúvidas relacionadas com a venda de produtos;
  • Processar pagamentos da compra de artigos;
  • Processar devoluções de artigos.

Cookies

Para poder prestar um serviço mais personalizado e ir ao encontro das necessidades e preferências dos nossos utilizadores, a PEACE OF CAKE STUDIO: THE SHOP utiliza cookies para recolher e guardar informação. Um cookie é um pequeno ficheiro informativo que é enviado do servidor do website para o browser do utilizador (e vice-versa) e armazenado no respectivo computador. O utilizador pode optar por configurar o browser a bloquear ou apagar cookies, mas dessa forma não podemos garantir que terá acesso a todos os recursos e serviços oferecidos através deste website. Iremos utilizar os cookies para funções como a navegação no catálogo, compra de produtos online e a prestação de serviços reservados aos utilizadores registados.

Legislação

Quando for necessária a recolha de informação pessoal (por exemplo, nome, e-mail, palavra-passe, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento entre outros) para disponibilizar serviços ou, quando cada utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização daquela informação e daqueles dados será efectuada em concordância a Lei da Protecção de Dados Pessoais de 26 de Outubro de 1998 (Lei n.º 67/98), de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

Alterações à Política de Privacidade

A PEACE OF CAKE STUDIO: THE SHOP reserva-se ao direito de alterar ou actualizar a qualquer momento a totalidade ou partes desta política de privacidade. Todas as alterações e actualizações entrarão em vigor após a sua publicação nesta parte do website. Desta forma, deve aceder regularmente a esta secção do website, a fim de consultar a versão actualizada da nossa Política de Privacidade.

Conteúdo de Terceiros

O nosso website pode conter ligações para websites de terceiros, os quais, a nosso ver, podem conter informações e/ou ferramentas úteis para os nossos utilizadores. Contudo, estes websites não estão sob o controlo da PEACE OF CAKE STUDIO: THE SHOP e a nossa política de privacidade não é aplicada aos mesmos, assim como não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos websites.